Отзыв об услуге Людмилы Салоид «Книга Личности»
Пятница, 29 Мар 2013 15:05Автор: Падчин Константин
Если помните, то я уже проходил биометрическое тестирование у Людмилы Салоид. А в конце января мне посчастливилось воспользоваться другой ее услугой — «Книга Личности».
Книга Личности — это 9 психологических тестов, которые показывают, где в Вашем поведении есть серьезные отклонения, а с какими качествами у Вас всё в порядке. Сразу скажу, что «Книга Личности» понравилась мне больше, чем «Биометрия», считаю, что это гораздо более сильная услуга, хотя, как говорит Людмила, не стоит ограничиваться в количестве способов самопознания, чем больше Вы их задействуете, тем лучше сможете понять себя и соответственно принимать в жизни более рациональные решения.
На прохождение всех 9-ти тестов у меня ушло порядка 4-х часов (!), но я осознавал, насколько для меня это важно, поэтому заполнил всё за 1 раз. ?з чего состоит тестирование «Книга Личности»:
— небольшая анкета (Ф?О, контакты, сильные черты характера, слабые качества, что устараивает, а что нет на данный момент и т.д.)
— опросник «карьера» (помогает выявить предпочтения в выборе профессионального пути)
— опросник «выявление личностных особенностей»
— тест «Модель реагирования» (как Вы ведете себя в различных ситуациях)
— опросник «Выявление образа Я»
— опросник «Стиль руководства»
— опросник «Выявление поведенческих особенностей»
— тест «Профессиональный тип»
— опросник «Стиль мышления»
— тест «Эффективная команда»
После выполнения — отдаете для анализа. В течение 2-3 дней Ваша «Книга Личности» готова.
Что было у меня на конец января:
1. Эмоциональная неустойчивость (переменчивость настроений, раздражительность, быстрая утомляемость)
2. Озабоченность — имеется ввиду обеспокоенность, беспокойство о будущем
3. Наивность, простота (выражается в недисциплинированности, прямолинейности, довольстве имеющимся…)
4. Гибкость — хорошее качество, свойственное руководителям, администраторам, ученым, преподавателям, исследователям, но, как объяснила Людмила, в плюсах тоже есть минусы. Если гибкости слишком много, то ты можешь быстро переключаться с одного дела на другое, не завершив первое, т.е. возможна проблема недоделывания
5. Самостоятельность (тоже хорошее качество, но часто помощь извне необходима)
Это те 5 качеств, которые у меня вышли за пределы нормы, остальное расположено вокруг середины и следовательно с этим всё в порядке.
Услуга также включает подробное разъяснение результатов, Вам даются советы по Вашей ситуации.
Кстати моя «Книга Личности», как оказалось, еще ничего 🙂 , бывают случаи, когда человека «колбасит» по гораздо большему количеству показателей, дай Бог им осознания и сил для улучшений!
Абсолютно уверен, что уже многое пришло в норму, совершенно по-дугому себя чувствую, более спокоен, с радостью сотрудничаю с другими людьми, медленно, но уверенно продумываю стратегию жизни. Конкретных осознаний с января много, к примеру:
— чем больше я изучаю, тем меньше остается времени на собственные разработки и тем труднее «услышать себя» (как обычно нужен баланс, я читал/изучал ОЧЕНЬ много)
— мне следует больше отдавать читателям и подписчикам, понял, что меня во многом даже раздражает вся эта коммерция в личностном росте, люди очень сильно заблудились, максимум надо стараться делать бесплатно
— всё хорошее в жизни может доставаться тебе гораздо легче, многое тут зависит от внутреннего настроя и твоих убеждений
— одному жить скучно 🙂 , стал чаще приезжать к родителям, вообще стал больше развлекаться и общаться и меньше изучать…
— понял, что хочу заниматься своим ?нтернет-проектом как хобби, только в этом случае качество работы будет на высоте
— осознал, что возможность стать директором сети магазинов оригинальных подарков в принципе интересна, вообще по-новому взглянул на работу по найму, появился энтузиазм, который был в первый год работы…
— раздолбайство не прокатывает 🙂 — это большой мой жизненный вывод, видимо в тему моей наивности
— нашел первопричины (!) своих проблем
+ еще множество гениальных мыслей об устройстве мира и себе 🙂
Вследствие таких улучшений я решил пойти дальше: сейчас Людмила Салоид является моим наставником, чему я невероятно рад! Могу сказать, что этот человек занимается своим любимым делом и делает очень многое, чтобы помочь клиенту. ?нфобизнес, лидерство, сайтостроение, личная эффективность, тайм-менеджмент — это всё очень важные темы, но без понимания себя, своей сущности очень вероятно, что Вы не будете вкладывать душу в то, чем занимаетесь, и как следствие — не будете максимально успешны в своем деле. Людмила является экспертом в области самопознания, помогая людям лучше понять свои возможности и желания, выстроить более грамотную стратегию жизни и стать гораздо более осознанными, уверенными в себе и счастливыми.
На днях также я начал изучение бесплатного курса Людмилы «Хочу большего!», советую и Вам его пройти.
Если Вас заинтересовала возможность создания своей «Книги Личности», то Вы можете связаться с Людмилой по этим контактам:
http://vk.com/saloidlv — личная страница ВКонтакте
http://vk.com/geneticopportunities — Центр определения способностей «Who Am I»
+7 (499) 390-91-46
skype: milioneri1
Пройдите бесплатный курс, и когда почувствуете улучшения — начинайте работать с Людмилой более плотно, при ответственном подходе Вы несомненно получите желаемые результаты!
P.S.: лично я после этого всего договорился с Людмилой и теперь она является моей наставницей 🙂
P.P.S.: акция! Мы с Людмилой наладили партнерские отношения. Теперь при оформлении заказа на услугу «Книга Личности» Вы также получите бонусом наш видеокурс «Властелин Разума» стоимостью 5 000 рублей!
Оформить заказ Вы можете здесь:
Gord пишет:
06 Апр 2013 в 01:52
Молодая для психолога она.
Павел Подгайский пишет:
08 Апр 2013 в 09:50
А я вот задумался. Что есть возраст и что он определяет?
Если взять критерием опыта 10000 часов, как утверждалось в одной книге (на Лайфхакере заметку читал), то это около трёх лет целенаправленной деятельности. Независимо от возраста.
Думаю, за 3 года можно изучить теоретические основы и получить некоторую практику. Понятно, что широким специалистом не станешь. А вот прогнать по тестам и рассказать результаты — почему бы и нет :). Тем более, что за несколько лет уже и сравнивать есть с кем, если клиентская база растёт.
Падчин Константин (админ) пишет:
08 Апр 2013 в 10:31
Gord, не так важен возраст человека, как время, которое он занимается своим делом
Падчин Константин (админ) пишет:
08 Апр 2013 в 10:36
С 14 лет начала изучать психологию, на данный момент более 8 лет практики. По-моему это гораздно важнее возраста. Кто еще как думает?
Павел Подгайский пишет:
08 Апр 2013 в 11:41
Ну вот, думаю, если бы Константину не понравился результат обследования, то он не стал бы так ревностно защищать Людмилу :). Правда?
Но, возможно, Gord имеет в виду не только способности делать аналитику, но и способности рассуждать на основе жизненного опыта, который, понятное дело, лет в 50 будет на порядок обширнее, чем в 22. Я про зрелость и отсутствие юношеского максимализма.
Чебуратор :) пишет:
08 Апр 2013 в 12:09
А я тоже работала с Людмилой. у нее 8 лет практики за плечами + ВУЗ + она училась у экспертов. А главное она помогает. После работы с ней. Я поняла свою ключевую компетенцию, как хочу жить, какие приоритеты и почему у меня не получается. ? это за 3 встречи + биометрика + книга личности. Если всякие умники до 40 ковыряют в носу, довольствуясь тем, что становятся костылем и наркотиком для клиента, то для них есть куча нуждающихся в костылях и психоподдержке. Нормальным людям. Нужно решение и идти делать, то что они хотят. Особо быстрым наверно хватит 1 книги личности. но я не такая.. Хотя у меня есть результаты. Через 2 месяца я переехала в Тайланд, у меня 6 проектов, я счастлива, мне комфортно. ? никогда я бы не стала учиться у пенсионера/рки или пожизненно консультироваться у модного психолога. «В топку» лежачие психологи-теоретики учат двигаться не двигаясь — ЭТО ФАКТ!
Людмила пишет:
08 Апр 2013 в 12:42
Друзья, всем привет!
Я рада, что возникла такая тема возраста. Спасибо всем за активность. Меня это очень радует. У нас действительно сейчас еще очень много стереотипов и мифов, в которые люди верят. С одной стороны это нормально. Но к счастью ситуация с каждым годом меняется. Сегодня уже никого не удивишь, что молодые люди в 20-25 лет за счет своих собственных усилий зарабатывают несколько миллионов в месяц. Яркий пример, основатели компании «Бизнес Молодость». Точно также и у меня. Многие психологи со стажем приходят ко мне и спрашивают каким образом ты столько зарабатываешь? Как ты продаешь себя? Все просто: я ориентируюсь на РЕЗУЛЬТАТ, а не просто на облегчение душевного состояния человека. Уже на первых консультациях клиент видит ощутимый результат. ?менно поэтому 80% из них становятся моими клиентами и дальше. 95% всех моих клиентов пришли ко мне по РЕКОМЕНДАЦ??. Не это ли самое лучшее признание эффективности моей работы. Я не совсем стандартный психолог. Я современный психолог, который использует самые современные методы и технологии работы. А за счет того, что я еще и молода (мне 30 лет) у меня есть свежий взгляд на решения большинства проблем. В частности я специалист в теме эффективного САМОПОЗНАН?Я. Какую тему не возьми в личностном росте все упирается в себя, в понимание себя. Эффективности любой работы над собой и своей жизнью не будет пока человек не поймет и не увидит себя настоящего. Пока он не увидит свои истинные желания, ценности и потребности, а не те, в которые его заставили верить. Многие всю жизнь живут в этих очках, а потом в 40-50 лет удивляются и не понимают ради чего жили….. А жил то не согласно тому, что хотел, а тому, как надо, как научили, и во что заставили поверить. А по поводу возраста могу сказать, что еще в студенческие годы открывая центр «Со.Действие» при поддержке ректора мне все говорили, что у тебя ничего не получится. Организовывая конференции и научные встречи коллеги более старшего возраста конечно пытались как-то иногда задеть. Но я человек мудрый и все прекрасно понимаю. В любом случае многие из них были крайне удивленны, когда я (на тот момент 2005 год) студентка 5 курса вошла в состав УЧЕНОГО СОВЕТА университета. Тогда многие перестали мне что-то говорить. Для справки: за всю историю ВУЗА ни один студент не имел права входить в этот совет. Это элита научного сообщества. Я была единственной студенткой, которую включили в элиту нашего вуза за ВСЮ ?СТОР?Ю!!!!!. ?менно там решались самые важные вопросы развития вуза. А заслуги нашего центра «Со.Действие» были отмечены даже Префектурой Восточного Округа Москвы грантом 3 степени за Лучшую общественную работу в Вузе. У меня много достижений, и если я начну здесь все писать вы устанете читать. Ко мне многие взрослые люди (старше меня в 2-3 раза) и владельцы крупных компаний приходят на консультации. ? как многие говорят: рассуждаю я не по годом. В любом случае, как сказал мой клиент: Вы попробуйте и сами узнаете. В жизни надо собирать ФАКТЫ и проверять, а не верить слухам и рассуждать. До встречи! Успехом всем!
Павел Подгайский пишет:
08 Апр 2013 в 13:43
Людмила, удивительно, что Вы ответили мне, а не первому комментатору. Ведь я не усомнился в Вашей компетенции в данной теме. Это понятно, я сам в 21 год учил тёток предпенсионного возраста обращению с компьютерами, здесь возраст вообще не компетенция.
Мои рассуждения были о жизненном опыте в целом. Ну да ладно, это не по теме статьи.
Да. ? есть ещё один момент, вводящий в заблуждение — по фото Вам 30 лет не дашь, а, как я заключил из комментария Константина, 22. Вот такой вот противоречивый комплимент…
Падчин Константин (админ) пишет:
08 Апр 2013 в 14:34
Павел, думаю, Людмила ответила всем: «Друзья, всем привет!»… Над удобством комментирования еще можно поработать…