Спорю на 300 рублей, что Вы не знаете, какой самый лучший способ поверить!
Воскресенье, 08 Май 2011 17:33Да да, уважаемые читатели, я очень уверен в том, что
Вы НЕ знаете, какой самый лучший способ поверить!
Я думаю, для Вас уже не секрет, что для достижения огромных успехов в жизни нужна сильная вера. Думаю, трудно найти успешного человека, который очень удивился, достигнув прекрасных результатов, врядли он не верил, что это с ним произойдет, ведь так?
Вот несколько более или менее разумных афоризмов на тему веры (есть вообще полная чушь):
Кто чего хочет, тот в то и верит (Демосфен)
Во что ты веришь, того и достигнешь (Пил Норман)
Перед верой меркнут все достижения разума (Августин Аврелий)
Еще раз вопрос: какой самый лучший способ поверить?
Вы сможете их насчитать довольно-таки много, но я хочу услышать от Вас один ответ! Нет точного ответа, Вы можете сформулировать его, так, как считаете нужным, но если Вы быстрее всех дадите правильный с моей точки зрения ответ — 300 рублей Ваши!
Вы можете почитать информацию в ?нтернете, Вы можете поспрашивать у друзей или родных, Вы можете придти к этому ответу логически — у Вас очень много путей додуматься, а когда у Вас это получится, Вы сможете пользоваться этим ответом всегда.
Подсказки в некоторых афоризмах в сети есть, только когда будете искать информацию, знайте, что можете также сильно сбиться с толку — лажи тоже много!
К примеру Вы хотите стать успешным в жизни, иметь большой пассивный доход, отдыхать очень много, а работать соответственно мало. Вы мечтаете об этом, даже может предпринимаете определенные шаги, но … Вы не верите в это, а как результат — Н?ЧЕГО не получится!
Так как же Вам поверить в это?
Оставьте комментарий ниже, ответив на мой вопрос:
Какой самый лучший способ поверить?
____________
В российский футбол я уже давно не верю 🙂 . Если Вы верите — Вам будут интересны новости футбола: расписания матчей, результаты игр, встречи и переговоры, а также футбольные слухи 😉 …
Успехов Вам – маленьких, больших и грандиозных!
Станислав пишет:
08 Май 2011 в 18:11
Действие. Сделать что-то. Когда получится — поверится само, что возможно.
Василий пишет:
10 Май 2011 в 10:06
если сильно захотеть можно в космос полететь
Вика пишет:
11 Май 2011 в 20:29
чтобы поверить, нужно прекратить думать.
Анатолий Дым пишет:
15 Май 2011 в 15:57
а помоему вы молодой человек чушь городите)))
это не 300 рублей не мотивируют меня, это ваш подход отстоен) почему? а потому — вот какую я щас цифру загадал? хотите получить 10 000 ? прямо сейчас? прямо вот так? а ? итак, поехали!
уважаемый автор, просьба перестаньте обезьянничать, 300 рублей разделите на троих и не уподобляйтесь дешевым сетевым трюкачам.
чтобы поверить? поверить во что? вы очень странно оперируете понятием — вера.
Вера, мой друг, это совсем не то, о чем вы пишете. Мне не нужен пассивный доход, и я не хочу отдыхать больше чем работать, мне нравится работать, и я хочу делать это еще больше. Вот и кончилась ваша мотивация.
«Богатство — это точка зрения неимущего на имущего.» — не больше, успех — это не аутотренинги, не знания, не возможность секса с красивыми телками, нет. это точка зрения. получил ее, взял нужный ракурс восприятия и получил все что ты хочешь. зачем я читаю ваш блог? интересно. интересные мысли можно узнать везде. а 300 рублей? 300 рублей — это деньги, 200 и 100, 10 и 1 — деньги, вопрос в том за что?
я гарантирую вам 10000 на счет — если вы угадаете цифру которую я загадал.))))))
Сергей пишет:
15 Май 2011 в 19:01
Начать действовать — сразу, без сомнений подготовки, и размышлений
Елена пишет:
15 Май 2011 в 20:02
Найти нужную мотивацию. Тогда все будет по плечу!
А также полезно почитать биографии людей, которые сами добились больших успехов в жизни. Такие примеры очень помогают поверить в себя.
Наталья пишет:
15 Май 2011 в 21:46
Уважаемый Анатолий, Вы говорите, что вера -это не то, о чем пишет Константин. возникает вопрос- а что же? что вера для Вас? Возникает ощущение, что критикуя данную запись, Вы критикуете не ее, не ту основную мысль, которую хотел выразить автор. Вы критикуете число 300! Чем оно Вам так не понравилось не понятно:-) Вам нравится работать и вы хотите делать это больше и чаще — это замечательно! Вперед! Но без веры в то, что у вас все это получится, что вам хватит времени на большее, без веры в свои силы, в то, на что вы способны- без этой ВЕРЫ ничего не выйдет! Вера- это то, что побуждает Вас к действию, то, что заставляет двигаться вперед и к чему-то стремиться! Константин рассмотрел понятие веры с позиции тематики успеха, ведь об этом его блог! А пассивный доход — это просто один из миллионов примеров! Удачи Вам, Анатолий, и проще относитесь к цифрам!
Влад пишет:
15 Май 2011 в 22:43
Чтоб во что -то поверить надо действовать и испытать на себе, срабатывает ли это или же убедится и поверить на реальных примерах, а не то что некоторые рассказівают визуализируйте и все будет нет, надо еще прикладывать усилия в выбранном направлении. Верьте прежде всего в себя найдите свой талант свое предназначение и действуйте и получите удовольствие от жизни. Не сидите на печки как в сказке про ?ванушку дурачка, которой нас пичкали в детстве, слезьте с печки,оглянитесь и поверьте в себя,учитесь,познавайте мир и себя. Каждый пришел в этот мир с определенной миссией и если он смог найти ее поверить в себя,выполнить ее он не даром прожил. Верьте в себя Познавайте мир, себя и Действуйте. С уважением бизнес-коуч, Владимир.
Юрий пишет:
15 Май 2011 в 22:46
А вот вам один из вариантов:
Вера — это когда не нужны знания, факты, подтверждения, страховки, гарантии. Это состояние, противоположное знанию. Это качественно другое состояние. Его даже нельзя сравнить с информированностью любой степени. Это не знание, это другое, но не исключающее знание.
Вера — это сила, приводящая в движение все. Вера — это состояние разума.
Знание — это описание, иллюстрация; Вера — это причина, это действие, явление.
Вера, как движущая сила, рождает с помощью знаний Премудрости образ в духовном мире.
За знанием ничего не стоит. Вера — это все. Вера не требует подтверждений, потому что она и есть причина происходящего. Если имеешь веру, то подтверждения не нужны, ты знаешь, что родилось в разуме с верой и через веру (движение силы), то состоится, оно уже есть. Вера — это глаза разума, позволяющие видеть то, что есть. То, что уже видишь, то не нужно подтверждать.
Все сводится к Вере и Любви. Действительно, по вере получаем, с любовью раздаем.
В этих двух — все причины. Если что-то не так, смотри: либо веры не хватает, либо без любви делаешь. ?сключаешь из процесса разум и душу.
Вера — это состояние разума.
Любовь — это состояние души.
Разум рождает, душа создает и раздает.
Вера — это слияние твоего разума с Божественным разумом.
Любовь — это слияние твоей души с Божественной душой.
Любовь к людям — это слияние твоей души с душами других людей. Становится одно целое, а разве части себя не позволишь чего-то? Можно ли требовать от частички себя, от того, кого любишь? Если нет, то это не любовь, а собственничество.
Человек умный, еще не встретивший Божественное — это не капля в океане, это пустой пузырек в океане Божественного разума. ? суть в заполнении этой пустоты содержимым Божественного разума — верой.
Получение знаний, даже истинных — это лишь изменение собственной информированности. Здесь нет ничего общего с верой и любовью. Знания — это пища ума. Надо искать не знания, а веру — разум, и любовь — душу. Знания — это первый шаг к вере и любви. Как карта, которая дает представление о направлении движения, но не заменяет собой сам путь.
Юрий пишет:
15 Май 2011 в 22:59
? ещё:
Человек думает, что он верит только в то, что знает, видит, в чем имеет опыт. На самом деле, все наоборот. Человек – это творец и создатель, от начала, и этой функции его никто не лишал. Поэтому, мы сами того не осознавая, видим, знаем, получаем опыт, только в том, во что верим.
По вере получаем. Сначала вера, потом опыт. Опыт в том, во что, по тем или иным причинам, поверили.
Знание – не есть вера. Знание – это следствие веры. Во что поверили, то и познали. Поэтому знания, когда они на первом месте, – бесполезны и даже тягостны, т.к. бесплодны, лишены осознания. По вере получаем опыт в свою жизнь, знания позволяют описать этот опыт.
Знания зачастую считают опасными, т.к. люди в них начинают верить и по вере получают в свои жизни соответствующий опыт.
Когда знания разрушительны, люди, поверившие в них, получают опыт (переживание) разрушения в свои жизни. Мы сами творцы и создатели своих жизненных путей и ситуаций на них возникающих. А цель жизни человеческой осознать, вспомнить, увидеть, что так оно и есть, и строить свою жизнь уже осознанно, привлекая в нее только тот опыт, который нужен душе не повторяя пройденного и не получая ложного (бесполезного для души).
?зменение формулы мышления, которая вошла в наши плоть и кровь, как ложное понимание происходящего: “что вижу, в то и верю”, на: “во что верю, то и вижу, получаю в свою жизнь”, затем выбрать для себя, во что действительно хочу верить, и чудеса не заставят себя ждать.
Вера – это наш выбор, какой опыт мы хотим получить в свою жизнь.
Кирилл пишет:
16 Май 2011 в 16:23
Лучший способ поверить — это проверить!
Ольга пишет:
23 Май 2011 в 21:37
А мой самый лучший способ поверить — это прислушаться к себе, услышать свою интуицию. Не всем придется по душе не работать и жить на пассивный доход. Кто-то кайфует от своей работы, даже если приходится работать под руководством кучи начальников. Каждому свое.
admin пишет:
29 Май 2011 в 22:57
Ольга, поздравляю 🙂 : Ваш комментарий стал 451-м (450-й мой), поэтому Вы выиграли 30 рублей по акции: Акция блога: комментируя этот блог, можно выигрывать денежные призы!. Продублирую на почту, спасибо за Ваше мнение!