Визуализация… Возращение к истокам
Пятница, 21 Сен 2012 13:50Автор: Сапрыкин Александр
Давайте не будем вдаваться в подробности теории визуализации. Друзья, давайте сразу начнем с практики.
Любой читатель мог заметить, что давно не было информации про визуализацию. Признаюсь, друзья, её давно и не было у меня. Но настал момент, когда эйфория вернулась… Вернулось то замечательно чувство, которое позволяет приблизиться к мечте. Но обо всем по порядку…
В суете рабочих дней порой тяжело оставить место для приятных вещей. После работы, в тяжелом и уставшем состоянии о чем-то думать и представлять просто нет сил и возможности. Да и по хорошему счету, это вообще напрасно, так как от процесса будет только негатив (о чем мы писали ранее). В первой же половине дня что-то представить очень трудно, я бы даже сказал проблематично. Выходные же проходят в суете и беготне, тем более на носу куча праздников, мероприятий и так далее.
Совсем недавно произошло маленькое чудо! Проснувшись пораньше на работу, полностью отдохнув и выспавшись, ко мне вернулась «визуализационность», это потрясающее состояние, когда я понимал, что цель станет реальностью! Готов спорить, что в этот раз я добьюсь поставленной цели.
Вот мои записи из личного дневника, когда меня переполняет радость:
Надо написать про природу визуализации, как мозг материализует действия и предметы. Не получалось долгое время визуализировать, но вдруг… именно во время пешей прогулки это «состояние» вернулось!
Эта часть отрывка из моего дневника говорит, что во время хорошей погоды под хорошее настроение у меня вдруг опять всё стало получаться. Вся та энергия, которая накопилась за долгие месяцы, выплеснулась в сильнейшую визуализацию, которая была как никогда ярка и приятна!
Для себя я сделал следующие выводы: во-первых, нужно визуализировать в отличное настроение во время хорошей прогулки. Если на работу я езжу на машине в течение 15 минут, то пешком я добираюсь за 45 минут. Теперь буду делать «экологичный» день, то есть добираться пешком, плюс в расслабленном режиме визуализировать и этим приближать свои цели. Тем самым я чуть-чуть позабочусь об окружающей среде и плюс сэкономлю небольшую сумму денег на бензин.
Во-вторых, не нужно распыляться на множество целей и идей. Я долго держал в себе свои «желания» (если так их можно назвать), но при первой же сильной визуализации приблизился к цели процентов на 80. Таким образом, здесь можно применить фразу – редко да метко!
Друзья, от себя хочу добавить, что мне очень приятно читать ваши комментарии и то, что вы делитесь вашим опытом. Каждый комментарий доставляет частичку радости и позитива, то, что эта тематика близка не только мне одному.
Буду ждать от вас новых комментариев и опыта, как визуализация влияет и на вашу жизнь! Уже следующую статью я буду писать с вновь возникшей визуализацией. Надеюсь, она будет такая же сильная, как и предыдущая.
Яков Ерещенко пишет:
21 Сен 2012 в 20:43
Очень рад за тебя! Визуализация довольна мощный инструмент! Тренируйся, что тренируется, то развивается!
Сергей пишет:
23 Сен 2012 в 17:23
Несколько раз проделывал простой приём: писал на стикере какую-нибудь цель и вешал на монитор. Результат — максимально фокусируешься на цели, мотивируешь себя, достигаешь цель в более короткие сроки.
Мозайка Жизни пишет:
25 Сен 2012 в 01:08
визуализация срабатывает когда есть единсво душу и разума
Мозайка Жизни пишет:
03 Окт 2012 в 18:19
мне вот интересно и прям злоба какая то
почему же нас не учили всем примудростям жизни сразу при рождении?
невыгодно или боятся нашего не послушания
Павел Подгайский пишет:
10 Окт 2012 в 03:33
«во время хорошей погоды под хорошее настроение у меня вдруг опять всё стало получаться»
Я бы сказал больше — при таких условиях не только визуализация лучше получается, но и вообще и жить веселее, и работа спорится, и планы выполняются ).
Про визуализацию. Не так давно считал глупостью все эти вешанья на стену мозаики картинок мечты и т.п. Пока на марафоне Сергея Саянова не выполнил визуализацию, так сказать, по инструкции, под руководством и с обратной связью от опытного человека. Был просто по-хорошему раздавлен ощущениями.
Правильно выполненная, визуализация не только усиливает желание добиваться цели, она её ещё и уточняет, добавляет детали, предусматривает варианты… Если представлять не только объект желания (я сейчас не про женщину), но и себя, свои ощущения, эмоции от обладания, это немало дорисовывает подробностей, которыми можно планчик тут же и дополнить…
Виктор Шамрай пишет:
27 Окт 2012 в 22:31
Очень рад за Вас ,Константин,что у Вас получается визуализировать свои цели.
Некоторые люди не могут в совершенстве визуализировать.Но это не страшно.
Просто нужно знать,что то ,что вы визуализируете,реально существует на астральном уровне.Не верить в это,но знать,что это именно так.
? самый главный аспект здесь,это направить все свои способности и усилия на достижения того что вы хотите получить.
Если Вы не можете направить все свои усилия к этой цели,даже не пытайтесь начинать.
Ал Са пишет:
29 Окт 2012 в 01:13
Удивительно, так много говорят о визуализвции… Я больше года пытался направить себя на систематическое выполнение визуализации, но так и не смог сделать ее яркой, эмоциональной.
Правда, теперь стало легче верить в определенные желания. Так как гораздо четче стал представлять что из этого получится…
Павел Подгайский пишет:
29 Окт 2012 в 13:35
А для меня, так получилось, важнее всего в визуализации именно детализация, уточнение, представление ощущений.
Когда ставишь себе список вопросов и начинаешь представлять. Тогда появляются такие детали, о которых не думал и которых не планировал. Как будто другими глазами посмотрел на свою цель ).